大发3分彩计划 登录|注册
大发3分彩计划 >新闻 >重点新闻推荐

大发3分彩计划-大发3分彩平台

大发3分彩计划

原標題: 1天發推123條!美媒:特朗普再創個人發推新紀錄  24小時內,發了123條推特,美國總統特朗普又創下他就任後一天內使用推特的個人新紀錄。  據美國《國會山報》13日報道,當地時間本周四(12月12日),特朗普原創加轉發123條推特,超過了幾天前曾創下的105條(一天原創加轉發)紀錄。    《國會山報》報道截圖  報道稱,特朗普的大部分推文是在當天上午爆髮式發佈的,他轉發了數十條來自共和黨議員的推特,對美國眾議院司法委員會的彈劾聽證會展開猛烈攻擊。《國會山報》評論說,總統整日都在推特上批評民主黨舉行彈劾聽證會,並譴責這是一場“騙局”。  報道還稱,也許特朗普最值得註意的推特是在當天早上,他嘲諷16歲的瑞典環保少女格裡塔,此前一天格裡塔獲評《時代》雜誌年度人物。    “太荒謬了,”特朗普在推特上轉發了一條格裡塔獲選《時代》年度人物的推文,並寫道,“格雷塔必須解決她的憤怒管理問題,然後去和朋友看一場好的老電影!冷靜點,格裡塔,冷靜點!”    隨後,特朗普在推特上發文逐漸減少,不過他在當天夜間又發佈了新的消息。  特朗普給英國首相約翰遜送去勝選祝賀。他寫道:“看起來鮑裡斯在英國獲得巨大的勝利!”    關於總統的“忙碌”,《國會山報》表示,特朗普在當天白宮峰會上的講話一開始就提到此事,他開玩笑說,在女兒伊萬卡要求他發言後,他不得不明確自己的日程安排。  “我很忙,一天都很忙,我女兒(伊萬卡)說‘你會在這裡’,”特朗普說道,“所以那是忙碌一天的結束。”

责任编辑:吉利3分彩官网
大发3分彩计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发3分彩计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发3分彩计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发3分彩计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发3分彩计划 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: